广告联盟网

再次告诉大家广告显示速度的重要性

发表于 2006-10-19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
自从上次更换服务器以后,网站程序底层也重写了一遍,现在网站打开速度超级快,就是网通都是一刷就出来。带来的效果是广告的eCPM 大幅度提高,这几天收入都保持在很高的水准。原先以为是改版问题,看来和页面显示速度和展示的速度都有关系!大致比例:在点击数量没有增加的前提下,广告收益增加30%
发表于 2006-10-20 | 只看该作者
巧拉
肯定不行
发表于 2006-10-20 | 只看该作者
都是高手
我听着有点晕晕的感觉
发表于 2006-10-19 | 只看该作者
原帖由 guanvee 于 2006-10-19 17:34 发表

小龙真是挑剔,底层这东西本来就很模糊,google网站有底层吗?
物理层?
对,最近的单价是有点高。不过也有点击一次0.01$的,正常。
广告显示速度跟浏览者有关,跟网站速度无关吧。
我几乎所有网站最近的单价也都有30%左右的提高,我没做任何改动。
我和楼主的正相反,换了机房后,速度狂快,也改版了,但收入比以前少了三分之一,唉~~
 楼主| 发表于 2006-10-19 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-10-19 12:55 发表
网站的application也有底层啊,头一回听说。
非挑刺不可?
也有,是cpu
原帖由 小龙 于 2006-10-19 12:55 发表
网站的application也有底层啊,头一回听说。
小龙真是挑剔,底层这东西本来就很模糊,google网站有底层吗?