广告联盟网

讨论域名(拼音域名和英文域名)对中文Adsense广告匹配的影响

发表于 2006-10-13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我刚刚注了一个com 米,一个拼音的米
我觉得很不错的,不过我担心在匹配广告的时候因为是拼音的米会吃亏
有没有必要再绑一个 有类似含义的 英文米上去
请有经验的朋友发表一下意见

对了,好像一个google帐号,可以投放的域名数量是有限的,好像是9个

这样的一个站绑定多个米,计算的时候是按照一个计算还是多个计算的?

投放的米是指现在实际投放中的米还是所有投放过的米?

呵呵,问题好多了,变成十万个为什么了。
 楼主| 发表于 2006-10-13 | 只看该作者
UID 2

高人出现了
发表于 2006-10-13 | 只看该作者
域名数量没有影响
你注册的是拼音的米,你的网站应该是中文的,中文的匹配和域名基本没关系,注意标题等就可以了。
 楼主| 发表于 2006-10-13 | 只看该作者
现在google 系统可以识别拼音的话就太好了,呵呵

不过域名限制我忘记从哪里看到的了,奇怪了
绑定多少域名和Google Adsense似乎没有什么关系,Google的系统认识拼音的,尽管不如英文那么准确。
google会认得拼音,我觉得不用再绑上去了,这个匹配有一定的效力,随着时间,会越来越匹配当前文章的内容
第二个问题好像没有听过有限制的,事实上有很多人多于9个站