广告联盟网

中行收我GG支票托收费35元

发表于 2006-10-10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我是广东的,有些地方收25元,我这为什么每次收35元,不是20+5元吗?我如何去拿回多收我的10元,起码下次托收不要再多收10元了。
10元不多,但这是原则问题,反映了一个地方单位的“腐败”程度!
发表于 2006-10-13 | 只看该作者
光票是指什么啊? google寄来的属于光票吗?
2500刀以上可能会高些~~
我说的就是邮费
原帖由 198010 于 2006-10-13 15:04 发表我试过了,一级城市是25元,一个小城镇是35元,托收费用好像是0.1%,最低不少于20RMB,大部分人都少于一千,所以就说是20了,其实是按金额的.邮费是一级城市广州5元,小城镇是10元,所以,费用就有差别了
多收那10元是邮寄费,不是手续费,
如果是这样的话,托收光票就是50大元,再加邮费了
把中国银行网站上的托收业务收费标准打下来给中行的看,你可以告诉MM,我需要你们的投诉的电话,请告诉我,我要投诉。
我试过了,一级城市是25元,一个小城镇是35元,托收费用好像是0.1%,最低不少于20RMB,大部分人都少于一千,所以就说是20了,其实是按金额的.邮费是一级城市广州5元,小城镇是10元,所以,费用就有差别了
我这是25元!
我今天去托8月的票,他也知道是香港过来的,不过邮费收10元。

可能是地区级或者县一级的邮费逐步增加吧。

我们这,职员说是票先集中到杭州的。