广告联盟网

前辈们,能说说在页面怎样放GG广告,更吸引点击呀?

发表于 2006-10-10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前辈们,能说说在页面怎样放GG广告,更吸引点击呀?

谢谢大家因为我的小站一天都有一万IP左右,可是收入

只有两到三美元

有更好的办法提升一下吗?
发表于 2006-10-10 | 只看该作者
广告就是内容,广告是内容的有力补充。我的点击率还好,单价不高,每天3USD左右,1500IP。我现在就是IP太少
对,老大,你多看看人家是怎么优化的,要让GOOGLE的广告尽量容入你的网站,看上去就象自己网站的内容,多在这方面下下工夫吧,还有,能否请教你一下,我也是做学习资料下载的,不知道这流量怎么才能上去,能否赐教!
这样的IP至少每天10USD以上,肯定是优化还不够,或者是内容不相关吧,仔细研究一个星期,然后再改改,应该能做到的,我发现这个论坛每天几百刀的大有人在啊,哈哈,学习中.....
 楼主| 发表于 2006-10-10 | 只看该作者
有朋友给多些提示吗?
我刚开始做google的广告,没有什么经验

只是近期来买一台新服务器,投入了不少$,

打算通过广告来平衡一下
努力吧兄弟,共勉!!!
唉,各有各的难处,我还想知道怎样把站做到10000IP呢。

我就是不知道是什么原因,我是做教育行业的资料下载的
很多都是老师,他们一般都是下载完就离开的,唉

现在这样的收入,租用服务器的钱也赚不回,要亏呢

:Q
我的就1000IP,展示是你的十分之一,收入比你还多点。