广告联盟网

我的站就放了baidu和google, 谁说不可同时放

发表于 2006-8-25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我的站就放了baidu和google!流量主要来自baidu 。已经8个月了
发表于 2006-8-26 | 只看该作者
规则禁止同页显示的,就算你上个月收入一亿又如何?市长贪污500万没事也不能说明贪污合法,这是简单的道理。
 楼主| 发表于 2006-8-26 | 只看该作者
我的都在付款了。到100D是前个月的事情!现在要200D多了
发表于 2006-8-25 | 只看该作者
楼上有理!
呵呵,等你到100美元了,google就会用人工来审核,现在当然没人管了,还没到和你算总帐的时候呢
我咨询过GG和BD ,BD明确说可以,GG说不可以。
 楼主| 发表于 2006-8-25 | 只看该作者
竞争性广告和服务
我们不允许使用 Google 搜索服务的 Google 广告或搜索框发布於我们认为包含竞争广告或服务的网页。如果您决定投放与内容相关的广告,则这将包含网页上所有其他与内容相关的广告或链接。这也包括贵网站上模仿 Google 广告的广告或其他看来与 Google 相关的广告。虽然您有权利在网页上租卖广告,您也有责任确保这些广告不模仿 Google 广告。如果您决定使用 Google 搜索服务,则还包括同一网站上的其他搜索服务以及并非以 Google 查询定位的广告。我们允许联属链接及文字数量有限的链接
我也想放.就是怕怕啊
很有趣的逻辑,不过Google在这个问题的确摇摆不定。
 楼主| 发表于 2006-8-25 | 只看该作者
我的就是在一个页面啊,谁说的不可以啊,我的是小站啊。