广告联盟网

弱弱的问一个关于渠道的问题

发表于 2006-8-25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我有几个渠道展示量太少,并且连续几天没有发生点击,我想暂时从网站上去掉这几个渠道对应的GG代码,如果去掉GG代码的话,GG后台那里的几个渠道用不用删除?如果不删除会不会对其他渠道产生影响?
发表于 2006-8-25 | 只看该作者
原帖由 neteasy 于 2006-8-25 08:49 发表

谢谢,继续问几个:用不用暂时停止这几个渠道? 以后如果再重新放上代码,GG这几个渠道是否会正常运转?
根据前辈们的经验,不用暂时停止这几个渠道(如果你不放心的话,可以停止), 以后如果再重新放上代码,GG这几个渠道会正常运转。
回答完毕
不用删除,没有影响。
 楼主| 发表于 2006-8-25 | 只看该作者
学到很多东西,谢谢啦!
我到现在还没用渠道功能,全凭借自己的经验。点击率在2.5%左右(好象不高)。
LZ,在GG里渠道只是用来监测你广告放的位置的一些情况的,如:点击率啊什么的!

你可以一个渠道都不用都行!也可以一个广告定义几个渠道(当然没有那个必要)

渠道只是为了让我们掌握你投放广告的效果,没有其它任何用途的!
可以不用管他的
 楼主| 发表于 2006-8-25 | 只看该作者
原帖由 neuben 于 2006-8-25 08:48 发表不用删除,不会对其他渠道产生影响.
谢谢,继续问几个:用不用暂时停止这几个渠道? 以后如果再重新放上代码,GG这几个渠道是否会正常运转?
不用删除,不会对其他渠道产生影响.