广告联盟网

请教高手这是什么意思

#
发表于 2006-8-15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
请教高手这是什么意思?

This site is inactive.
If this is your site,click here to retrieve your AdBrite HTML. Please copy your AdBrite HTML in its entirety, and paste it into your site, overwriting your existing AdBrite code.

这个提示是在点击显示代码的“Your Ad Here”进入后,出现的提示!

请问我该怎么操作?或者是不是被封了帐号啊?
发表于 2006-8-18 | 只看该作者
原帖由 wally2 于 2006-8-16 19:09 发表呵呵 账号被关闭了 收不到钱 重新注册一个重新来吧

你信不信由你
wally,你的账号还在吗,记得你的点击率很高
 楼主| 发表于 2006-8-17 | 只看该作者
wally2 兄,“正常 正常”是什么意思啊?请明示!
发表于 2006-8-17 | 只看该作者
正常 正常
是啊!我是6月份加入的,付款的话就是在8月底咯!
是不是开到2个月支付的日子拉? 哈哈
大陆地区基本都是这么被封滴 adb相当狡猾的
写信写了4封了,说什么24小时回,但是就不见什么回信!
写封信问问吧
原帖由 cyclone922 于 2006-8-17 09:21 发表1万IP,每天3刀,
照说是不至于被封阿
1万IP,每天3刀,
楼主每天做多少钱哪?难道严重作弊被封了?