广告联盟网

标题: adsenser们的网站投资调查 [打印本页]

作者: mobile    时间: 2006-6-10
标题: adsenser们的网站投资调查
每一个网站你花了多少钱?
做个调查

如果愿意,可以把你的isp告诉大家,并给点评价.
谢谢!
作者: 大大    时间: 2006-6-10
国外空间和国内的这些细节列在一起是什么概念?国外空间和免费空间列在一起是什么概念?选项设计不合理啊。
作者: ndf    时间: 2006-6-10
这个投票好像没有什么参考意义吧

要做站还想不花钱!!!
作者: mobile    时间: 2006-6-10
搞这个调查目的有2:

1.看国内哪些虚拟空间厂家的空间受到adsenser的青睐
2.看国内adsenser的投资成本
作者: ggdxal    时间: 2006-6-10
这年头花钱都不一定买到称心的空间!
前段时间在一家很有名的空间商合租的空间宕了,所有数据全没,空间商一个屁都没放,气死了!
可惜了每天近20美元的收入。
作者: Lxyanzi    时间: 2006-6-10
我到现在差不多还在用免费空间,

但都是自己的顶米,免费空间是可以绑了

到现在收到一次票,托收中...

算是草根吧
作者: 大大    时间: 2006-6-11
都收到支票了还在用免费空间,佩服。
作者: ronin    时间: 2006-6-11
投资了两台专用服务器,到目前连PIN码都还没有收到
作者: ycrake    时间: 2006-6-11
原帖由 拉拉 于 2006-6-11 09:43 发表
我收好几次了都还在用呢,免费空间的质量比收费的好,我找不到更换的理由呀。
哪里的免费空间?可否PM我?
作者: 大大    时间: 2006-6-11
原帖由 ycrake 于 2006-6-11 10:22 发表哪里的免费空间?可否PM我?
呵呵,高级机密。
作者: welming    时间: 2006-6-11
原帖由 拉拉 于 2006-6-11 09:43 发表
我收好几次了都还在用呢,免费空间的质量比收费的好,我找不到更换的理由呀。
你用的是哪个免费空间呀?
我准备收到第一张票后就合租一个空间,可现在合租良莠不奇呀
作者: welming    时间: 2006-6-11
原帖由 拉拉 于 2006-6-11 10:39 发表
我用的就是这里的免费空间,详细的情况可以看这里:
http://club.im286.com/viewthr ... &extra=page%3D1
多谢了,我去看看,你好象做的英文站呀,不错。
作者: topbook    时间: 2006-6-12
我有台服务器,自己一个人在用,放了三个站,需要合租的adsenser们可PM我。
作者: topbook    时间: 2006-6-12
5G空间,月付50元就行,不能放下载和在线播放类文件。
作者: davidyin    时间: 2006-6-12
找了台旧电脑,大概是赛扬333的,装了系统,和ftp,email服务,以及dns解析,所有东西一脚踢,自己来。
用的是家里的宽带。
还有就是用的1and1的域名。

应该算免费的专用服务器吧。
作者: hahafei    时间: 2006-6-13
收都这么多钱了,还不知道收费空间用起来怎么样
作者: liuda0871    时间: 2006-6-14
做GG挣了些就花了4万买了两台服务器,继续发展
作者: lrc    时间: 2006-6-14
这些选项竟然没有合租!

汗了。个人认为选 自己的专用服务器 肯定有部分是合租的。
作者: xondey    时间: 2006-8-23
不算平时ADSL费用,每年最少也得花800元。
作者: loyou    时间: 2006-8-24
原帖由 Lxyanzi 于 2006-6-10 23:26 发表我到现在差不多还在用免费空间,

但都是自己的顶米,免费空间是可以绑了

到现在收到一次票,托收中...

算是草根吧
呵呵,高人啊
作者: 老萨    时间: 2006-8-24
每年投入2000左右。现在基本上有4倍的回报
作者: 穷人家的耗子    时间: 2006-8-24
每日收入有5美刀的话,自己上台服务器是完全没问题的!

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2