广告联盟网

标题: 日上千刀得网站被禁止了 [打印本页]

作者: maning82    时间: 2006-11-9
标题: 日上千刀得网站被禁止了
今天一上网,日挣千刀得网站不显示广告了,其它得都没事,GG也不给我发个信,也不K我帐号...
想发信又怕他们封我帐号...
谁知道这是怎么回事啊?
作者: 牛冲    时间: 2006-11-9
怎么不写个万刀。
作者: pp888    时间: 2006-11-10
原帖由 maning82 于 2006-11-10 07:53 发表
想发信又怕他们封我帐号...
你自己很清楚呀。
作者: maning82    时间: 2006-11-10
骗大家我是SB 真得不理解
作者: pp888    时间: 2006-11-10
我的意思是,你肯定知道自己有什么地方“取巧”的。一个日上千刀的,基本上对规则非常熟悉的。
作者: maning82    时间: 2006-11-10
当然熟悉啊,我得GG帐号挺长时间了.  只是问问大家有没有类似得情况发生过?
作者: 牛冲    时间: 2006-11-10
这两天,可能是google开始打地主。大户人家占的地盘太多了。
我不写信得原因,如果鸡蛋里挑骨头,我也没办法,人不完人
毕竟我母语不是英文,做的英文站
估计不K我号,让我收完最后一笔吧
作者: hay    时间: 2006-11-10
按每个点击1刀,点击率2%计算,那么也有5w每天的访问量,英文站能有着访问量,不错啊,我看除了色情什么的,没什么站够这样吸引力吧。呵呵!
作者: miller    时间: 2006-11-10
原帖由 hay 于 2006-11-10 08:45 发表按每个点击1刀,点击率2%计算,那么也有5w每天的访问量,英文站能有着访问量,不错啊,我看除了色情什么的,没什么站够这样吸引力吧。呵呵!
难道非色情的英文站,就都是小站?
作者: samer    时间: 2006-11-10
好好想想吧,可能是什么地方不对
原帖由 hay 于 2006-11-10 08:45 发表按每个点击1刀,点击率2%计算,那么也有5w每天的访问量,英文站能有着访问量,不错啊,我看除了色情什么的,没什么站够这样吸引力吧。呵呵!
多谢提醒 因为我的站可以自由上传东西功能 没准有人传色情了
作者: 大大    时间: 2006-11-10
如果你没有违反规则的话就请律师跟Google打官司吧,我相信你出得起钱的。
跟Google打官司,太累了!
还是算了,当时做GG的时候心态摆的就很正,没当正事做过
作者: 大大    时间: 2006-11-10
呵呵,难以置信。
走之前给大家留点经验吧
前提是要英文好,老外的流量值钱啊
开始的时候可以用SEO技术,让别人都能找到你的网站. 这个网站SEO内容不错www.seochat.com
网站要注重内容和功能, 学学PHP MYSQL不是很难. 留不住人绝对不是一个成功的网站
见笑了都是个人建议
作者: 哈里波特    时间: 2006-11-10
你的收入gg一定会分给回帖的
作者: xondey    时间: 2006-11-10
干到老也无法拿到日收1000刀,除非全是色情内容,那有那么多IP。50万IP以上吧。
作者: songhome    时间: 2006-11-10
什麼是seo我還不太清楚 haha
作者: 亡灵    时间: 2006-11-10
原帖由 maning82 于 2006-11-10 09:41 发表走之前给大家留点经验吧
开始的时候可以用SEO技术,让别人都能找到你的网站. 这个网站SEO内容不错www.seochat.com
网站要注重内容和功能, 学学PHP MYSQL不是很难. 留不住人绝 ...
谢谢你的建议,希望你不要放弃GG,就算它放弃了你.据我所知论坛是有一些高手是被封几次的.但都坚持了下来.偶尔跌倒可能是一件好事.
作者: djydjy    时间: 2006-11-10
反正都是封的了,就写信问明白嘛,我就和 GG 交涉了一个半月才搞定.
作者: luoting    时间: 2006-11-10
原帖由 maning82 于 2006-11-10 09:41 发表走之前给大家留点经验吧
网站要注重内容和功能, 学学PHP MYSQL不是很难. 留不住人绝 ...
原来是AD,呵呵。
作者: power5    时间: 2006-11-10
日上千刀的网站,google定会非常重视,决不会轻易放弃这么大的网站。

只能说楼主的网站有问题。
作者: liying    时间: 2006-11-10
纯粹一SB,日入千刀,我大概知道有个TOKING已经很猛了,应该也没你厉害
作者: cn176    时间: 2006-11-10
原帖由 luoting 于 2006-11-10 11:32 发表

原来是AD,呵呵。
那个站不是AD?自己去看下再说!

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2