广告联盟网

标题: 准备用GG第一笔钱给妈妈给条金项链 [打印本页]

作者: mms133    时间: 2006-10-19
标题: 准备用GG第一笔钱给妈妈给条金项链
准备用GG第一笔钱给妈妈给条金项链,第一笔快到手了,有这个想法,长辈辛苦一辈子了,应该给她买条金的,享受下
作者: 小刀    时间: 2006-10-19
好孩子.有这想法就已经很不错了.
作者: neteasy    时间: 2006-10-19
孝顺,买吧,支持你下。
作者: 优雅    时间: 2006-10-19
就你这样的消费动机,GG就永远不会K你的。
作者: 无奈无赖    时间: 2006-10-19
好浪费哦。
作者: djydjy    时间: 2006-10-19
从穿戴装饰角度,大大加大人身安全威胁,不建议.
从保值角度,应该比放在银行好些.
作者: 大大    时间: 2006-10-19
原帖由 djydjy 于 2006-10-19 17:11 发表从穿戴装饰角度,大大加大人身安全威胁,不建议.
从保值角度,应该比放在银行好些.
老人喜欢,这一个理由可以成为我们做任何事情的一个重要条件。
作者: meicecream    时间: 2006-10-19
直接给他们美金,自己买。
作者: ivan    时间: 2006-10-19
换到他们自己的话就舍不得买了。
作者: 大大    时间: 2006-10-19
原帖由 meicecream 于 2006-10-19 17:22 发表直接给他们美金,自己买。
有一篇小说,大致内容是这样:

老太太今天生日,等待着儿子给他的生日礼物。没有到之前她就开始憧憬,可能是一个小手帕,她喜欢的那种颜色;可能是一条围巾,冬天越来越冷了,她也需要一条更暖和的围巾;也可能是一张儿子亲手写的贺卡,她非常喜欢看到儿子写的字。

下午的时候快递送过来了礼物,老太太非常高兴地打开,然后失望地从手边飘落。地上是一张支票,儿子说喜欢什么自己去买。
作者: health99    时间: 2006-10-19
原帖由 小龙 于 2006-10-19 17:32 发表
有一篇小说,大致内容是这样:

老太太今天生日,等待着儿子给他的生日礼物。没有到之前她就开始憧憬,可能是一个小手帕,她喜欢的那种颜色;可能是一条围巾,冬天越来越冷了,她也需要一条更暖和的围巾; ...
老人家希望得到的一种亲情,这种东西不是钱所能代替的. 八年了,没有在我的父母身边好好陪一陪他们,准备在收到GG第一张支票后.好好回老家陪陪老人家.这个目标下个月就能达到了.虽然钱不多,给老人家买点他们喜欢吃的东西,陪老父亲喝喝酒.
作者: freenow    时间: 2006-10-19
孝顺,支持你。
作者: 198010    时间: 2006-10-19
这个想法很值得支持
作者: 玄初    时间: 2006-10-19
建议白金,黄金太俗气了
作者: 爱老虎油    时间: 2006-10-19
我觉得不如买件衣服别的什么的,更实用的,也是老人喜欢的。
现在老年人戴金真是很不安全, 我在公安上班看的案例太多了。
作者: neuben    时间: 2006-10-19
是个孝子(女)啊。
作者: hzren    时间: 2006-10-19
钱不够,我帮你出点
作者: adnin    时间: 2006-10-19
黄金也算保值,不过没意义,还是钱好
作者: skyover    时间: 2006-10-19
老人喜欢就行了,就算买了就藏在柜子里他们也是很高兴的。
作者: 优雅    时间: 2006-10-19
做一大胆推测,表骂我:买黄金这东西,是种保值投资啊,自己老妈的,她老人家百年之后,又是你的了。
作者: davidyin    时间: 2006-10-19
百善孝为先
作者: tungzay    时间: 2006-10-19
原帖由 优雅 于 2006-10-19 23:50 发表做一大胆推测,表骂我:买黄金这东西,是种保值投资啊,自己老妈的,她老人家百年之后,又是你的了。
不骂你!
大伙上来揍他!

作者: velee    时间: 2006-10-19
百事孝为先

楼主回这贴只为支持你,我也有这样的想法!
作者: cn176    时间: 2006-10-19
建议以后GG直接写妈妈或者爸爸的地址!
作者: sunya    时间: 2006-10-19
父母喜欢 可能是我做任何事情的理由!

这句说得好。

老人都怕孤独,我觉得买首饰给老人,还不如花多点时间陪他/她!

有时间就带父母去旅行。爬山,远足,感受大自然的气息。
作者: ps94506    时间: 2006-10-20
买一样东西就可以了。

老人看的是那份情意,而不是情意的贵重与否。

女朋友才会更看重你的金项链。
作者: davidyin    时间: 2006-10-20
原帖由 ps94506 于 2006-10-19 16:15 发表买一样东西就可以了。

老人看的是那份情意,而不是情意的贵重与否。

女朋友才会更看重你的金项链。
父母不是看重这些东西,而是心里高兴,特别是在同左邻右舍串门时,同亲戚朋友聊天时,谈到这个就是神采飞扬。
作者: meicecream    时间: 2006-10-20
原帖由 davidyin 于 2006-10-20 08:21 发表

父母不是看重这些东西,而是心里高兴,特别是在同左邻右舍串门时,同亲戚朋友聊天时,谈到这个就是神采飞扬。
没错,这样的感觉很好。得努力才行。
作者: hahafei    时间: 2006-10-20
不提倡买金的,不安全。到出了事可就不是孝心不孝心的问题了,要从长远考虑
作者: ycrake    时间: 2006-10-20
昨天我就拿出了一部分钱,给我老爸买了一辆8000左右的三轮摩托车。

是浙江名牌,金轮摩托。
作者: mms133    时间: 2006-10-23
呵呵,多赚钱 以后给老人养老用
作者: 名字丢了    时间: 2006-10-23
呵呵,我这当妈的看起来暖暖的,懂事的孩子很多啊!

作者: longxiaoyun    时间: 2006-10-23
一个好的GG发布者,一个孝顺的孩子,一个值得加分的帖子。我们努力赚钱无非是想让自己与家人国上更好的生活。

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2