广告联盟网

标题: 价格和广告的显示速度有关系 [打印本页]

作者: sina    时间: 2006-10-15
标题: 价格和广告的显示速度有关系
我更换了一个服务器,广告显示速度快很多了,好像价格也提上来了,是有这么回事情?
作者: davidyin    时间: 2006-10-15
服务器反应速度同用户体验有关,用户体验同广告价格有关。
作者: learner    时间: 2006-10-15
原帖由 davidyin 于 2006-10-15 10:54 发表服务器反应速度同用户体验有关,用户体验同广告价格有关。
广告价格不是按照地区不同和时间不同而区分吗?怎么和体验有关系了呀,请帮忙详细说明下,
作者: diaoxiong    时间: 2006-10-15
原帖由 learner 于 2006-10-15 11:02 发表
广告价格不是按照地区不同和时间不同而区分吗?怎么和体验有关系了呀,请帮忙详细说明下,
也就是说,如果我是浏览用户,广告打开的快,我还有可能点击它,如果打开的很慢,我绝不会点它.
原帖由 diaoxiong 于 2006-10-15 11:10 发表
也就是说,如果我是浏览用户,广告打开的快,我还有可能点击它,如果打开的很慢,我绝不会点它.
你点不点广告,和广告价格有关系吗?只是点击比多少的问题呀,
作者: sina    时间: 2006-10-15
明白意思了
作者: diaoxiong    时间: 2006-10-15
原帖由 learner 于 2006-10-15 11:12 发表
你点不点广告,和广告价格有关系吗?只是点击比多少的问题呀,
点多点少当然和总价格有关,点100次和点10的价格一般都不会一样吧.斑竹说的这个价格和用户体验的关系我想就是指这个.
原帖由 diaoxiong 于 2006-10-15 11:14 发表
点多点少当然和总价格有关,点100次和点10的价格一般都不会一样吧.斑竹说的这个价格和用户体验的关系我想就是指这个.
哦,原来这样, 谢谢兄弟解答,
作者: davidyin    时间: 2006-10-15
网站的响应时间,一直都是评定一个站点好坏的参数之一,我相信Google的搜索引擎,和AdSense都会考虑这个因素的。

我觉得倒是同点击次数没有关系。
作者: pallet    时间: 2006-10-16
AdSense单价与响应时间无关
作者: 大大    时间: 2006-10-16
原帖由 pallet 于 2006-10-16 10:11 发表AdSense单价与响应时间无关
间接影响有的,所以还不能说完全无关。
作者: xqcn    时间: 2006-10-16
这样的话 中国发布商来说 网站相应速度应该快不到哪去
希望GGAD早日成立中国的一体化

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2