广告联盟网

标题: 今天收到gg的警告信, 还是一个古老的问题 [打印本页]

作者: oliver11    时间: 2006-9-20
标题: 今天收到gg的警告信, 还是一个古老的问题
做gg时间不短了,一直平安无事。这个月点击率有点高,但也不算最高的一次。平均不到3%,而且是所有月份里面发现重复IP点击最少的一次。哎!眼泪哗啦哗啦的。

adsense里面最头疼的事情被偶赶上了。

PS:一句老话,算是参详了adsense里的所有规则,没有作弊。

想问下:有类似j经历的朋友们。你们接到这样的警告信后,一般被扣除了多少%的结算金额?
作者: hzren    时间: 2006-9-20
原帖由 oliver11 于 2006-9-20 16:21 发表无效点击!

我们已经注意到您网站上的 Google 广告产生了无效点击。以后,我们可能会调整
您在产生无效点击期间的付款,以合理地为广告客户提供对无效点击的补偿付款。

请注意,以任何方式产生无效点击都是 ...
点击率跟作弊没有太大的直接关系的
没有作弊点击多高的点击率都没有关系的
作弊了,点击率再低也是作弊
作者: 3610cn    时间: 2006-9-20
yi,怎么没被K号
作者: 大大    时间: 2006-9-20
警告警告你而已,通常不扣钱的,如果你现在的情况继续就不是扣钱的事情而是停止帐号。
作者: 蓝天无水    时间: 2006-9-20
别怕,警告着警告着,也就习惯了
作者: oliver11    时间: 2006-9-20
原帖由 小龙 于 2006-9-20 17:19 发表警告警告你而已,通常不扣钱的,如果你现在的情况继续就不是扣钱的事情而是停止帐号。

问题是:现在怎么避免无效点击呢?头疼啊。
我连一次自己误点广告的情况都没发生过,更别说用其他恶意的手段来刷点击,或者是把gg广告放在不该放的页面和位置引诱点击。
每天查看发布者提供的点击记录也没有很明显的重复IP,重复点击啊。
真烦。
作者: boob024    时间: 2006-9-20
把广告卸一个月,等风声没那么紧了再拿出来!
作者: 优雅    时间: 2006-9-20
原帖由 slubi024 于 2006-9-20 21:47 发表把广告卸一个月,等风声没那么紧了再拿出来!
一边是可能被K,一边是战战兢兢一个月收入,大部分人可能选择后者的。
作者: 大大    时间: 2006-9-20
原帖由 slubi024 于 2006-9-20 21:47 发表把广告卸一个月,等风声没那么紧了再拿出来!
消息的方式,效果并不好。
作者: oliver11    时间: 2006-9-22
原帖由 小龙 于 2006-9-20 21:54 发表
消息的方式,效果并不好。
我采取了积极的回应啊,在给adsense小组的回信中,我没有过多的写自己绝对没有作弊之类的无益于问题解决的文字.
只是:1.阐明自己对因为无效点击给gg广告客户带来损失部分的收入进行调整的这一做法表示赞同.
       2.针对无效点击发生的原因做出自己的分析后,对广告进行调整,以期望能把无效点击降低到最小程度.
       3.密切关注gg广告的ip点击统计,发现可疑情况,及时向gg反馈相关信息.

目前我给gg的回信已经超过36小时了(先回了一封,不是直接回复的,担心被过滤为垃圾邮件,后又重新直接回复的一封.)
到现在还没有得到gg小组的回复.昨天凌晨,认真统计了一下,调整广告后所有的可疑点击ip记录,给gg发了第2次回复,但
是到目前为止,还是没有得到任何回音.

我想问下小龙,gg这样代表什么呢?是对我的回复和相应的调整不满意吗?哎,做gg这么长时间以来,第一次感觉到很茫然
很痛苦.
作者: 不过尔尔    时间: 2006-9-22
GG不大爱和我联系,从没给我发过什么信
作者: 老萨    时间: 2006-9-22
这样的事情我也经历过了,目前还是正常投放,如果被K了,至少我们还有ADbrite。
作者: oliver11    时间: 2006-9-22
原帖由 老萨 于 2006-9-22 15:46 发表这样的事情我也经历过了,目前还是正常投放,如果被K了,至少我们还有ADbrite。
哎,无奈.
小龙不在吗?
作者: 剑王    时间: 2006-9-22
楼主做了多长了?
作者: 思诺    时间: 2006-9-23
关注此事的发展,希望有经验的朋友,站出来说说,指点一下楼主,也让大家学习学习.
作者: 蓝昊    时间: 2006-9-23
我最近的都是高于4%,我也不去管他是否无效点击,反正那些人都从百度进来的.我朋友的400%还不照样月月收钱(一个人就在一页点了多个广告.)

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2