广告联盟网

标题: 如果有一天你被K了你会怎么办 [打印本页]

作者: 小刀    时间: 2006-9-17
标题: 如果有一天你被K了你会怎么办
如果有一天你被K了你会怎么办
作者: 大大    时间: 2006-9-17
有很多广告可以选择,没有必要纠缠。好比追求一个女孩人家不同意,那还能怎么呢?杀了她或者攻击她的男朋友。
只是想了解一下广大GG发布者的心态,呵呵
原帖由 小刀 于 2006-9-17 22:06 发表只是想了解一下广大GG发布者的心态,呵呵
其实我觉得很多发布者的心态在于引导,他们大多在这些选择中摇摆不定,如果给予合适的引导就会有合适的选择,如果是拉登来辅导说不定拿着汽油瓶去烧Google中国公司都有人干得出来。

这也是这个论坛存在的意义,不管用户是怎么想和怎么做,我们一贯固执地坚持引导发布者走遵守规则,尽量保护自己利益的路。
原帖由 小龙 于 2006-9-17 22:09 发表
其实我觉得很多发布者的心态在于引导,他们大多在这些选择中摇摆不定,如果给予合适的引导就会有合适的选择,如果是拉登来辅导说不定拿着汽油瓶去烧Google中国公司都有人干得出来。

这也是这个论坛存在的意 ...
说的很不错,这是我喜欢这里的原因.
作者: 不过尔尔    时间: 2006-9-17
原帖由 小龙 于 2006-9-17 22:04 发表有很多广告可以选择,没有必要纠缠。好比追求一个女孩人家不同意,那还能怎么呢?杀了她或者攻击她的男朋友。
小龙给推荐几个好的联盟
原帖由 不过尔尔 于 2006-9-17 22:15 发表小龙给推荐几个好的联盟
百度主题推广、即将开放的YAHOO竞价等等,如果网站的质量不错可以考虑CPA的广告anox。
作者: Lxyanzi    时间: 2006-9-17
原帖由 不过尔尔 于 2006-9-17 22:15 发表小龙给推荐几个好的联盟
对呀,对呀,总是说可以做其它,小龙是否可推荐一些比较不错的?
作者: hzren    时间: 2006-9-17
原帖由 小龙 于 2006-9-17 22:16 发表
百度主题推广、即将开放的YAHOO竞价等等,如果网站的质量不错可以考虑CPA的广告anox。
是的,我觉得主要是做流量的,流量大了,钱自然不会少的
原帖由 hzren 于 2006-9-17 22:35 发表是的,我觉得主要是做流量的,流量大了,钱自然不会少的
流量非常重要但是流量不是全部,有人说有了100万每天的流量就可以赚很多钱,我认识的不少人有这个流量同样为广告的选择而烦恼。

在你有流量之前才会觉得流量是个大问题。
作者: hua668    时间: 2006-9-17
这个我的第一个贴子
感谢我在这里学到了很多东西,然后再做GG的
所以我选择的是第一个,"不停的申诉,直到恢复帐号为止;",实不在行一定到法院去起诉
这样做的条件基础是:我是专心做站,其他一切不管的,绝不会自己点自己的网站(我已经在我的电脑上设置了只有我自己才能访问我的网站,我的家人打不开我的网站)
老实说我对GG印象也不错,希望它不要让我失望
我的站每天1000多IP,第天收入34刀,广告与推广各占一半收入.
作者: hua668    时间: 2006-9-17
不好意思,再发一个帖子是不是论坛的bug,我修改原贴说修改成功最后都不成功
更正一下:我的站每天1000多IP,每天收入34刀,广告与推广各占一半收入.

是34刀而不是34刀

汗,原来是不能用波浪符号,是 3至4刀而不是34刀,这次这个至字可以了吧!

第一个贴搞成这个样子,狂汗
作者: 老DO    时间: 2006-9-17
从搜索引擎打开页面到退出页面没有5秒的100万每天流量,被称为垃圾流量!严重影响广告的转换率的重要指标。
作者: davidyin    时间: 2006-9-17
5秒是一个关键参数
作者: e5s123    时间: 2006-9-17
原帖由 hua668 于 2006-9-17 22:56 发表这个我的第一个贴子
感谢我在这里学到了很多东西,然后再做GG的
所以我选择的是第一个,"不停的申诉,直到恢复帐号为止;",实不在行一定到法院去起诉
这样做的条件基础是:我是专心做站,其他一切不管的,绝 ...

3、4刀?
作者: meicecream    时间: 2006-9-18
不作弊,就不需要怕
作者: 小刀    时间: 2006-9-18
原帖由 meicecream 于 2006-9-18 11:35 发表不作弊,就不需要怕
作弊是有意识的违反规则,还有一种是无意识的违反规则,后者更可怕.
作者: meicecream    时间: 2006-9-18
原帖由 小刀 于 2006-9-18 11:45 发表作弊是有意识的违反规则,还有一种是无意识的违反规则,后者更可怕.
没碰到过这样的,可能大家有过经历。
作者: davidyin    时间: 2006-9-18
原帖由 小刀 于 2006-9-17 19:45 发表作弊是有意识的违反规则,还有一种是无意识的违反规则,后者更可怕.
自己不去阅读条款,就点击同意,那时自作孽。
或者读了条款,不理解,那么还是不适合做Google。

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2