广告联盟网

标题: GG帐号被K, 900刀离我远去 [打印本页]

作者: coolgol    时间: 2006-9-9
标题: GG帐号被K, 900刀离我远去
试做了二周不到,今天早上登陆帐号,进不了,然后收信,说停止合作,说我作弊,我还不知道怎么作弊,对我来讲,做GG,我是一个新手,30万ip试做一下GG,最后是这样的结果,900刀买一个教训,放弃GG了。
作者: ycrake    时间: 2006-9-9
QUOTE:

我还不知道怎么作弊

不会吧
原帖由 coolgol 于 2006-9-9 14:21 发表30万ip试做一下GG
30W的IP,你可以做其他的广告,弹窗什么的。
作者: hujunan    时间: 2006-9-9
30万ip  2周才800刀    真菜  我4万IP  每天都100多刀!!

还有  水太大了  30万IP  你说说站名!   30万IP 世界排名绝对是3位数字!!
作者: 有事说事    时间: 2006-9-9
做以前先读两遍规则吧。很多人觉得自己没问题,可是却违规了。
我见过一个人在自己的blog上写着:博文看毕,请点广告。他自己可能觉得没什么,可是google认为是作弊。
30万IP,做好了,一年能赚百万人民币啊,可惜了。
原帖由 hujunan 于 2006-9-9 14:30 发表30万ip  2周才800刀    真菜  我4万IP  每天都100多刀!!

还有  水太大了  30万IP  你说说站名!   30万IP 世界排名绝对是3位数字!!
呵呵,你牛!
作者: ircboy    时间: 2006-9-9
垃圾插件带出来的30WIP吗?呵呵
作者: 安炫宇    时间: 2006-9-9
像是吹牛比
马甲
插件的30万ip
作者: ircboy    时间: 2006-9-9
我猜的就是插件,一般站要能搞到30IP那是何等人物啊,呵呵,现在流氓插件猖獗!搞起来一个几十WIP的垃圾站太容易!知道为什么别封吗,就是因为你插件弹出!
作者: hay    时间: 2006-9-9
30w的插件IP你可以放其他广告,收入也应该不错

不过,强烈鄙视楼主用插件搞流量,鄙视一万遍。
作者: 大大    时间: 2006-9-9
的确是,有时候不是你故意去违反规则,而是很多站长把作弊当作一种基本的收入方式,所以他们不认为他们自己在作弊。
作者: kary    时间: 2006-9-9
真强 30万
作者: wojiushiwo12    时间: 2006-9-9
弹插件违反规则了,k很正常啊
作者: samlong    时间: 2006-9-9
楼主,我应该猜到你是哪个站了。
那次我也中了一个恶意插件,老是弹出一个站,搞半天搞不掉,还发现弹出的页面里居然有ggad。搞的我还要ghost系统。本想去举报的,后来看到统计,那个站有29-33万日ip,我就没举报了(我知道这个ggad帐户肯定维持不了多久)。
呵呵,不会那么巧就是你的吧。
作者: luoting    时间: 2006-9-9
强烈BS楼主,强烈BS,做这站的人,我认为已经失去基本道德底线。
作者: 七龙珠    时间: 2006-9-9
一句话活该,最痛恨插件。
作者: 小雅    时间: 2006-9-9
活该, BS楼主 100 万遍!
作者: yew    时间: 2006-9-9
原帖由 samlong 于 2006-9-9 20:10 发表楼主,我应该猜到你是哪个站了。
那次我也中了一个恶意插件,老是弹出一个站,搞半天搞不掉,还发现弹出的页面里居然有ggad。搞的我还要ghost系统。本想去举报的,后来看到统计,那个站有29-33万日ip,我就没举 ...
这样搞站,统计数据居然谁都能看到,脑子进水吧。
4万IP每天才100多刀真菜,我4千IP每天都20多刀!
原帖由 小雅 于 2006-9-9 21:00 发表活该, BS楼主 100 万遍!
同意你再来100万遍!
也无所谓了,反正就900刀。算是交了一个学费
作者: 3610cn    时间: 2006-9-9
痛恨插件,那也算流量
作者: 天南星    时间: 2006-9-9
一句话活该,最痛恨插件。
作者: 198010    时间: 2006-9-10
小龙常说的,出来混,迟早要还的
作者: velee    时间: 2006-9-10
楼主如果在加另一个推荐的联盟地址,就是软文了。
作者: unix8    时间: 2006-9-10
原帖由 yew 于 2006-9-9 21:29 发表4万IP每天才100多刀真菜,我4千IP每天都20多刀!
4千IP每天才20多刀真菜,我4白IP每天都20多刀!
作者: elusky    时间: 2006-9-10
30WIP每天还需要为GG这点钱在这里发牢骚吗?
作者: 大大    时间: 2006-9-10
原帖由 198010 于 2006-9-10 10:10 发表小龙常说的,出来混,迟早要还的
刘嘉玲的爸爸说的。
作者: yew    时间: 2006-9-10
原帖由 unix8 于 2006-9-10 14:52 发表
就是等这个效果。继续发挥!
作者: 有事说事    时间: 2006-9-10
原帖由 小龙 于 2006-9-10 19:10 发表
刘嘉玲的爸爸说的。
原来小龙的女儿名子叫刘嘉玲,呵呵!
作者: 有事说事    时间: 2006-9-10
原帖由 小龙 于 2006-9-10 19:10 发表
刘嘉玲的爸爸说的。
原来小龙的女儿名子叫刘嘉玲,呵呵!
作者: vow_et    时间: 2006-9-11
原帖由 unix8 于 2006-9-10 14:52 发表
4百IP每天才20多刀真菜,我40IP每天都10刀以上!
作者: unix8    时间: 2006-9-11
楼上的猪FP
作者: cheers    时间: 2006-9-11
原帖由 hujunan 于 2006-9-9 14:30 发表30万ip  2周才800刀    真菜  我4万IP  每天都100多刀!!

说的没错
如果是30万UV每日,已经是一个相当大规模的网站了.
排名估计六七百至少,Alexa
作者: smartom    时间: 2006-11-20

4万IP每天100刀,应该也是正常吧
作者: skyover    时间: 2006-11-20
不要T这么旧的帖子。
作者: 端木忧伤    时间: 2006-11-20
4白IP每天才20多刀真菜,我4IP每天都20多刀!
作者: chinaw3c    时间: 2006-11-20
原帖由 端木忧伤 于 2006-11-20 15:14 发表

4白IP每天才20多刀真菜,我4IP每天都20多刀!
不知道为什么,我都没有做GGAD,每天收到他们的支票,一天有时几佰张,全是10000......
(数学不太好,反正支票上面写满啦)我现在天天也就数数支票玩,
作者: 3zhipeng    时间: 2006-11-20
原帖由 yew 于 2006-9-9 21:29 发表4万IP每天才100多刀真菜,我4千IP每天都20多刀!
哎,听了心把凉把冰的,我3万多IP,一天收入才20刀!
作者: adnin    时间: 2006-11-20
楼主超强,虽然你没有做成GG,有空的话再做做adbrite吧,它要求没有这么严吧。
作者: 老萨    时间: 2006-11-20
30万流量要看有没有价值,有价值的流量做google,别的就做弹窗什么的吧。
作者: city519    时间: 2006-11-20
30WIP如果是靠流氓插件得的,而网站本身没有太大意义的话
说句不中听的话,留得住人,留不住心啊

过几年你看看没有插件的时候看看还有多少人还会记得你的网站
作者: skyover    时间: 2006-11-20
QUOTE:

4万IP每天才100多刀真菜,我4千IP每天都20多刀!

我和这位差不多。

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2