广告联盟网

标题: 有没有武汉的兄弟, 大家说说武汉哪里托收比较快 [打印本页]

作者: firehot    时间: 2006-9-6
标题: 有没有武汉的兄弟, 大家说说武汉哪里托收比较快
如题,谢谢了,之前我在中行托收了居然花费40元,而且不能自动转存
作者: 大大    时间: 2006-9-6
http://club.im286.com/viewthread.php?tid=7775&extra=page%3D1
作者: firehot    时间: 2006-9-6
原帖由 firehot 于 2006-9-6 19:03 发表如题,谢谢了,之前我在中行托收了居然花费40元,而且不能自动转存
之前看到过了的,只是想知道还有没有别的地方
作者: hahafei    时间: 2006-9-6
武汉的中行真是垃圾,说是要先从美国托收到香港,这要20元;再从香港邮寄到内地,也需要20,共40元。而且我在家里二级城市托收只需要30元。我看只有武汉中行这样,而且武昌的总行更是连运通的旅行支票都要托收,垃圾阿
作者: FAN    时间: 2006-9-6
交通银行,8月的支票今天刚刚拿到现金。一共20元搞定。
在哪个交行的支行萨?
作者: haiya2005    时间: 2006-9-6
原帖由 FAN 于 2006-9-6 19:46 发表交通银行,8月的支票今天刚刚拿到现金。一共20元搞定。
以后我也去交通银行啊。。
我是去学校的中行托收的,咨询的说要20多天。不过等我托收了,柜台的说要45天,没办法现在只能等了。
作者: FAN    时间: 2006-9-6
原帖由 hahafei 于 2006-9-6 19:55 发表在哪个交行的支行萨?
只要是支行都是一样的,我是就近的。
原帖由 FAN 于 2006-9-6 19:46 发表交通银行,8月的支票今天刚刚拿到现金。一共20元搞定。
八月的支票?你托收用了多久啊?
作者: 夏威夷海盗    时间: 2006-9-7
关注一下,我是武汉的,本月内估计可以收到支票了。
作者: FAN    时间: 2006-9-7
原帖由 hahafei 于 2006-9-7 06:57 发表

八月的支票?你托收用了多久啊?
8天。
作者: wzljc    时间: 2006-9-7
原帖由 FAN 于 2006-9-7 12:01 发表

8天。
我也用的武汉交行,据说比中行快。今天早上去托收的,看要几天。
作者: firehot    时间: 2006-9-7
活活,交行就在旁边,我也去交行托收算了,武汉中行唯一好处就是超过1w刀不需要收入证明来的

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2