广告联盟网

标题: 好些视频站在做Google Adsense,这样的没有版权问题么 [打印本页]

作者: 客游    时间: 2006-9-3
标题: 好些视频站在做Google Adsense,这样的没有版权问题么
最近网上视频事热点,发现好些视频站在做Google Adsense,这样的没有版权问题么
作者: stamp    时间: 2006-9-3
国外的视频站本身就禁止有版权问题的视频的发布
作者: 客游    时间: 2006-9-3
国内的视频站也在做啊,怎么分辨有没有版权?
作者: shagou    时间: 2006-9-3
我估计收入不是很好,之前发现了一个视频站放上去,之后又撤下来了。
作者: yy795188    时间: 2006-9-4
播客都是自采视频,有啥关系?
作者: 老萨    时间: 2006-9-4
我做了一段时间,现在扯下来几天了。在等待Google的回复。
作者: 3610cn    时间: 2006-9-10
楼上的google回复怎么说,我也关注这个问题
今天提交了一封信,大家关注
作者: 大大    时间: 2006-9-10
原帖由 yy795188 于 2006-9-4 08:28 发表播客都是自采视频,有啥关系?
呵呵,这是一个法律问题,如果发布者侵犯版权了你就侵犯了。
作者: 老萨    时间: 2006-9-10
p2p的下载站点都在做,p2p的视频也可以做。
作者: 大大    时间: 2006-9-10
原帖由 老萨 于 2006-9-10 18:43 发表p2p的下载站点都在做,p2p的视频也可以做。
那就说明你也可以做?
作者: 老萨    时间: 2006-9-10
反正google没有说不让做。我就认为默认可以了。
作者: 3610cn    时间: 2006-9-10
我也是半个视频站,这个问题我已经发信给gg了,明天应该有结果,大家关注一下
作者: vow_et    时间: 2006-9-11
关注好几天了,什么时候有结果啊!!
作者: velee    时间: 2006-9-11
楼上的真是搞笑 2006-9-11 00:53    2006-9-11 08:43  这中间阁了几天呢?
作者: luoting    时间: 2006-9-11
原帖由 老萨 于 2006-9-10 18:43 发表p2p的下载站点都在做,p2p的视频也可以做。
从我的经验(从GG得到的确认),P2P是绝不可以做GGAD的,参看精华:http://club.im286.com/viewthr ... 1%26filter%3Ddigest
作者: 老萨    时间: 2006-9-11
原来我的一个站有电影下载的内容,收到过警告。但是这个 视频页面一直没有收到版权方面的警告。

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2