广告联盟网

标题: 我把网页到别的大网站去做宣传结果收入大增 [打印本页]

作者: 七龙珠    时间: 2006-8-31
标题: 我把网页到别的大网站去做宣传结果收入大增
我把网页到别的大网站宣传了,今早上一看收入达到100刀,平时只有10几刀,大力宣传自己的网站不算作弊吧
作者: 优雅    时间: 2006-8-31
恭喜恭喜。
作者: manager365    时间: 2006-8-31
把代码也放过去了?
开玩笑吧,怎么放代码,我只是把有广告的网站做了宣传啊
作者: manager365    时间: 2006-8-31
不算违规吧

100D做梦都想,我的最近单价掉的厉害!ECPM从2.0左右掉到现在的1.0左右,不知为何
作者: 小雅    时间: 2006-8-31
怎么宣传得?  是发广告还是到大网站上去作广告啊?
作者: 小刀    时间: 2006-8-31
涉嫌违规,LZ好自为之
作者: learner    时间: 2006-8-31
原帖由 小刀 于 2006-8-31 12:06 发表涉嫌违规,LZ好自为之
我晕,这样也能算作弊,难道必须是搜索引擎来的和自己来的才不算作弊吗?
作者: 蓝天无水    时间: 2006-8-31
没事,不存在任何作弊问题
是啊,同意8楼的说法,我只是到宣传我的网页,很多人发现主动掏钱让GOOGLE给广告呢,俺只是手工而已,唉 。
作者: 小雅    时间: 2006-8-31
[quote]原帖由 七龙珠 于 2006-8-31 12:31 发表是啊,同意8楼的说法,我只是到宣传我的网页,很嗳朔⑾种鞫
作者: priscilla    时间: 2006-8-31
好象说把有广告的URL贴到别的地方就算违规了
作者: 剑王    时间: 2006-8-31
很难相信收入会增长这么多, 除非被你粘贴广告的地方的所有人在"帮你",
作者: davidyin    时间: 2006-8-31
详细阅读条款,然后再来说是否违规。
作者: shagou    时间: 2006-8-31
如果你是把含有GGADS代码的网页放到论坛上去宣传,那就是违反了。
作者: hay    时间: 2006-8-31
原帖由 shagou 于 2006-8-31 19:35 发表如果你是把含有GGADS代码的网页放到论坛上去宣传,那就是违反了。
如果是别人在发表文章的时候引用了你的文章,并链接到你的页面呢?
原帖由 hay 于 2006-8-31 19:39 发表

如果是别人在发表文章的时候引用了你的文章,并链接到你的页面呢?
那不算违规,但广告发布商如果是特意将包含有GGADS的页面去论坛宣传,那就是违反了,
不要以为GG查不出哈,它比我们聪明得多。
原帖由 shagou 于 2006-8-31 19:35 发表如果你是把含有GGADS代码的网页放到论坛上去宣传,那就是违反了。
既然那样算违规的话,看见GOOLE竟然给带有GGADS代码的网页做广告。GOOGLE带头违规,要是GOOGLE的客户知道了该是多难受,那样会造成大量的点击。
原帖由 七龙珠 于 2006-8-31 20:01 发表
既然那样算违规的话,看见GOOLE竟然给带有GGADS代码的网页做广告。GOOGLE带头违规,要是GOOGLE的客户知道了该是多难受,那样会造成大量的点击。
看清楚了,是在论坛上宣传才算,而且连接页面包含有GGADS代码,量小应该不会有问题,但量大的话......

你搜搜这例子吧,可以找到的。
看不出二者区别何在,都是做广告,难道有了GOOLE广告后,那样就不能宣传自己的门户网站了,那也太邪乎了,现在GOOLE的收入只是我网站收入的10分之一,如果不让宣传我宁愿不错,毕竟我们是门户网站,楼上给找点实际例子。
作者: 大大    时间: 2006-8-31
对于很多站长来说,宣传的唯一方式就是到各大论坛帖自己的网址,所以会认为不能在公众论坛帖网址就是不允许宣传。

简单的规定:不允许在公众论坛帖有Google Adsense的网站和网页链接。

根本不需要争论,如果你觉得不可理解,直接放弃投放Google Adsense,很简单,免得在被停止帐号之后觉得自己很无辜。
原帖由 七龙珠 于 2006-8-31 20:21 发表看不出二者区别何在,都是做广告,难道有了GOOLE广告后,那样就不能宣传自己的门户网站了,那也太邪乎了,现在GOOLE的收入只是我网站收入的10分之一,如果不让宣传我宁愿不错,毕竟我们是门户网站,楼上给找点实际 ...
还是问问这里的龙大吧,
或者发封信到GG那。
原帖由 小龙 于 2006-8-31 20:25 发表对于很多站长来说,宣传的唯一方式就是到各大论坛帖自己的网址,所以会认为不能在公众论坛帖网址就是不允许宣传。

简单的规定:不允许在公众论坛帖有Google Adsense的网站和网页链接。

根本不需要争论,如果 ...
这样不行的话,那我就找几个小弟,用铁道游击战的方法提高GOOGLE收入。
原帖由 七龙珠 于 2006-8-31 20:40 发表

这样不行的话,那我就找几个小弟,用铁道游击战的方法提高GOOGLE收入。
这不是办法,丢了帐户后以后都会后悔,
现在你一天的GG收入也有十几刀,不错了,细水长流。
吃饭去
作者: 大铁头    时间: 2006-8-31
请教小龙:“简单的规定:不允许在公众论坛帖有Google Adsense的网站和网页链接。”

做论坛的签名也不可以吗?谢谢!
其实看则么说了呢,我的朋友的网站首页就有GOOGLE广告,他的小弟大肆在大的网站做宣传,他的网站每月月收入在720多美元的收入,而且他还上着班,爽不,还没有听说过他因这个被K过,但也没准,GOOGLE看谁不顺眼的时候,即使没有作弊也把你K掉,因为他觉得没法帮GOOLE赚钱。这个东西很难说。
作者: 大大    时间: 2006-8-31
原帖由 七龙珠 于 2006-8-31 20:56 发表我的朋友的网站首页就有GOOGLE广告,他的小弟大肆在大的网站做宣传,他的网站每月月收入在720多美元的收入,而且他还上着班,爽不,还没有听说过他因这个被K过,但也没准,GOOGLE看谁不顺眼的时 ...
这是一个很错的逻辑,有一个市长贪污了很多钱几年都没事,您是不是认为贪污是合法的或者说是安全的?
作者: power5    时间: 2006-8-31
原帖由 七龙珠 于 2006-8-31 20:40 发表

呵呵,你以为是在抗日?
作者: davidyin    时间: 2006-8-31
网站的推广是一门学问,不是到论坛那么简单,而且论坛的效果未必好。
作者: learner    时间: 2006-8-31
不许带GG的连接,这个说的很明白了,
作者: hogo    时间: 2006-9-1
原帖由 小龙 于 2006-8-31 20:25 发表
GG的原话不是这么说的
作者: 七龙珠    时间: 2006-9-1
我昨晚 也看到了原话不是小龙这么说的,楼上请把原话贴上来。
作者: sogoogle    时间: 2006-9-1
原帖由 hogo 于 2006-9-1 09:07 发表

GG的原话不是这么说的
咬文嚼字理解GG的规则,有意义,但意义不大。

去adbrite版看看,它比GG宽松很多,相信它反作弊的技术能力不如GG。

但是把它惹急了,也照样就一句 贵站不适合投放我们的广告 就K掉不少自认为没有作弊的站点。

有一位被K的站长,在被adbrite K之前,还信誓旦旦说他打了电话确认过,认为没问题。

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2