广告联盟网

标题: 大家说说独立IP和收益钱数的比例吧 [打印本页]

作者: xichy    时间: 2006-8-30
标题: 大家说说独立IP和收益钱数的比例吧
就是说一下比如:
    日独立IP 5000,5000-10000,10000-20000等, 一般情况下的的日收益,按广告排版比较合理的算。
    大家都说说自己的比例吧,这样也好有个对比,不为了别的,只是钱少的自己努力找原因,钱多的继续努力,要不然大家自己闷头弄,也不知道自己的效果到底是不是最好的。
作者: hay    时间: 2006-8-30
一个IP一块钱。
作者: 优雅    时间: 2006-8-30
根本没有可比性大哥。
我有两个站A和B。
A的情况:目前日展示14,000左右跳动,点击率3-4之间跳动,ECPM在1.5-2.0之间跳动,收入在20-30刀之间跳动。
B的情况:目前日展示40,000左右跳动,点击率基本0.3\0.4,ECPM基本就0.03\0.04,收入在2-3刀之间,最高搞过一天6刀。

广告投放量和位置上,B实际上优势更明显,但效果却相反,所以这网站定位不同,效果也不同。
作者: 1234567    时间: 2006-8-30
关键看内容
作者: neuben    时间: 2006-8-30
同意#4楼.
作者: meicecream    时间: 2006-8-30
管理员说的对

作者: davidyin    时间: 2006-8-30
收入有太多的因素来影响。
在所有的合理的优化手段都用了之后,最后的影响,就是网站内容和定位了。
作者: jf160    时间: 2006-8-31
偶500-600IP,收入平均10刀左右。
作者: ahxiao    时间: 2006-8-31
原帖由 jf160 于 2006-8-31 10:11 发表偶500-600IP,收入平均10刀左右。
我一万的IP,现在跟你差不多
作者: xichy    时间: 2006-8-31
大家说的不错啊!继续
作者: 无奈无赖    时间: 2006-8-31
原帖由 ahxiao 于 2006-8-31 11:07 发表
我一万的IP,2-3刀我都没有说什么呢。
作者: getlist    时间: 2006-8-31
原帖由 ahxiao 于 2006-8-31 11:07 发表
不如把你的网站借给我,我每天给你11$。
作者: xichy    时间: 2006-9-1
haha我的2万IP,不过也是最近改了广告位置才有所改观的,原来每天4-8$,这两天接近20$。不过感觉还有好大空间!慢慢研究吧
作者: tjingxian    时间: 2006-9-1
原帖由 getlist 于 2006-8-31 18:18 发表

不如把你的网站借给我,我每天给你11$。
他可能会将AdSense for content 广告位借给你放两个月,前提是你把钱按时付给他。
作者: shunni    时间: 2006-9-1
原帖由 无奈无赖 于 2006-8-31 16:08 发表

我一万的IP,2-3刀我都没有说什么呢。
我也是哦
作者: xichy    时间: 2006-9-8
这个还真有学问!

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2