广告联盟网

标题: 1000名左右的游戏类站点能有如何的收入 [打印本页]

作者: 随机出现    时间: 2006-8-17
标题: 1000名左右的游戏类站点能有如何的收入
一个1000名左右的游戏类站点,每天30w ip,250w pv,如果做ggad。大家觉得能有如何的收入啊?

困惑中,希望高手指点一二。
作者: 小刀    时间: 2006-8-17
好不好,做过了就知道
作者: davidyin    时间: 2006-8-17
做得好,和 做得不好,差很多很多。
作者: neuben    时间: 2006-8-17
不好说.
试了一下,在几个分站放了,每天有90多w的展示,但点击太少了,只有几千,点击率在0.1-0.2之间,我猜大量展示都是无效的,是不是去掉这些无效显示,可以提高点击率,提高点击率的同时也会提高cpm呢?现在平均每天只有20刀左右。
原帖由 davidyin 于 2006-8-17 14:16 发表做得好,和 做得不好,差很多很多。
如果兄弟你来做的话,你觉得有可能做到每天多少刀?
作者: 巡航者    时间: 2006-8-17
1000刀
原帖由 巡航者 于 2006-8-17 14:20 发表1000刀
教教我,如果能做到每天1000刀我就分你200刀。
不违法规则的情况下搞擦边球,就是最大优化了
1000刀不是问题
原帖由 巡航者 于 2006-8-17 14:23 发表不违法规则的情况下搞擦边球,就是最大优化了
1000刀不是问题
因为我也不可能在所有页面都放ggad,但让展示量在100w左右还是很容易的,

这个是昨天的数据“933,827  722  0.08%  USD0.02  USD21.84 ”
还是搞不太清楚算法,有的时候点击多点,反而收入少点

796,595  1,684  0.21%  USD0.02  USD16.98
850,966  756  0.09%  USD0.03  USD25.41

还有,最早我只放了一个站
最好的时候是 48,350  412  0.85%  USD0.76  USD36.56  

后来放了更多的分站,反而数字下去了。
点击率太低了!到%8都不过分,按每击>=0.01算,1000刀不是问题
现在你要做的就是优化,论坛找找,比如AD和网页文字混合,颜色调整等
优化,我看看怎么优化。
作者: qshen    时间: 2006-8-17
应该是250-500之间。
作者: Zorro    时间: 2006-8-17
我觉得你直接去接游戏运营商的广告会比较好赚,毕竟类似GOOGLE之类自由申请的广告是第2选择,第1选择是直接跟广告主合作
作者: alai    时间: 2006-8-17
原帖由 Zorro 于 2006-8-17 15:32 发表我觉得你直接去接游戏运营商的广告会比较好赚,毕竟类似GOOGLE之类自由申请的广告是第2选择,第1选择是直接跟广告主合作
同意
作者: maolaoye    时间: 2006-8-18
1000名的游戏站做GG。。。
中国最大的几个著名游戏站也只有17173突破了1000名,你是哪家啊?
天使在线3000多名,骄阳游戏网6000多名,1T1T2000名左右,一个3000多名的天使站一年收入就有上百万了,你要是1000名就做在电话前等游戏商拿钱砸你好了。
我这个1万多名的游戏站都能接很多3000+的包月通栏广告,更别说1000名了。。。
如果你确实是1000名的游戏站,你的一个通栏卖1万很容易卖的,除非你是做私服外挂的
如果你是正规游戏站,并且确实是你说的这样,你可以联系我,我可以购买你的广告位置,或者我来卖,我们分成。
你可以把你的地址站内短信给我,我可以给你同位置10倍于你目前做GG的价格。
作者: zsrf    时间: 2006-8-18
才知道游戏站这么赚的.
作者: maolaoye    时间: 2006-8-18
每个游戏的宣传费用基本都在百万以上,大作基本都是上千万,象WOW这样的他的宣传费用目前已经过亿了。
一般网络游戏的宣传全部集中在网上,不象传统商品的传统电视报纸媒体占了很多广告费用。
而国内过1000名的游戏站数数才几家啊,游戏商他们这些钱往哪投?目前国内有大概2-3百个网络游戏,算算每个月多少投放,又有多少家1000排名的游戏站。
也不是游戏站就赚钱的,主要看人气,排名只是参考,但是1000名的游戏站做GG,太不可思议了。
作者: zsrf    时间: 2006-8-18
学到了多谢楼上的,
可怜的偶做漫画就米厂家,照理说游戏厂商也应该投放漫画站才素麻
作者: 亡灵    时间: 2006-8-18
嗯,楼主有这样的站点就不应该做GG啦.直接找广告商会更好
作者: 巡航者    时间: 2006-8-18
应该是 xiaoyouxi.com吧
作者: hay    时间: 2006-8-19
原帖由 巡航者 于 2006-8-19 01:32 发表应该是 xiaoyouxi.com吧

作者: 米农一号    时间: 2006-8-19
狂羡慕中。
作者: zhizun888    时间: 2006-8-20
舍不得好位置,流量再大也没用
感觉游戏站做GG不太好

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2