广告联盟网

标题: 代码被采集, 一般有什么应对办法 [打印本页]

作者: alai    时间: 2006-8-9
标题: 代码被采集, 一般有什么应对办法
发现几个网站在采集或拷贝我的网站文章的时候,连google AD代码也拷贝走了,拷贝就拷贝了,问题是ad代码总是被破坏,缺头或少尾的,或者ad中代码部分变乱码的

出现这种情况有什么应对办法
作者: tjingxian    时间: 2006-8-9
用JS调用或IFRAME。
作者: suiyidifeng    时间: 2006-8-9
原帖由 拉拉 于 2006-8-9 15:39 发表教他们如何正确的采集。
干吗用这种方式回复?有意义吗
作者: 左岸站长    时间: 2006-8-9
用JS调用或IFRAME是对付采集最有效的办法,但是这样调用会引起匹配效果变差.
作者: 大大    时间: 2006-8-9
原帖由 suiyidifeng 于 2006-8-9 15:42 发表干吗用这种方式回复?有意义吗
其实拉拉说了一个不错的方法,采集如果处理得当是不会采到广告的。另外采集是没有什么办法可以彻底避免的。
原帖由 小龙 于 2006-8-9 15:47 发表
其实拉拉说了一个不错的方法,采集如果处理得当是不会采到广告的。另外采集是没有什么办法可以彻底避免的。
用JS调用或IFRAME是避免广告代码被采集最有效的办法,每隔段时间就变更调用路径.
作者: chinadux    时间: 2006-8-9
嗯,楼主干脆在网站发表一个声明,提供一个方法,让那些采集的把广告代码去掉。
作者: qshen    时间: 2006-8-9
在网络上放出你的整站下载,或者数据库,哈哈哈。
作者: sogood    时间: 2006-8-9
估计过不了多久你的帐号就玩完了,我的就是这样死掉的
作者: cmd3389    时间: 2006-8-9
换我就爽了,直接把你的ggid替换成我的id就可以了。
作者: cmd3389    时间: 2006-8-9
帮你想了个办法,重新写下代码,方便别人采集
比如<!-- 文章开始--><!-- 文章结束-->
<!--gg代码开始,采集的人注意了,情不要采集这段代码,你想赚钱的话可以自己申请个gg id,把id=XXX替换为你的就可以了,大家发财是不-->
楼上的代码可以再优化下:

<!-- 文章开始,请从这里开始采集,其他地方可能存在木马--><!-- 文章结束,请从这里结束采集,其他地方可能存在木马-->
<!--gg代码开始,采集的人注意了,请不要采集这段代码,这段代码含有木马程序-->
原帖由 拉拉 于 2006-8-9 15:39 发表教他们如何正确的采集。
我估计很多菜鸟都不是采集的,Ctrl+A -->  Ctrl+C --> Ctrl+V

什么Iframe Js 都没有用
作者: tjingxian    时间: 2006-8-9
原帖由 alai 于 2006-8-9 17:07 发表

我估计很多菜鸟都不是采集的,Ctrl+A -->  Ctrl+C --> Ctrl+V

什么Iframe Js 都没有用
你还没有搞清Iframe、Js是什么吧。
作者: luotongjx    时间: 2006-8-9
采集算什么,有人直接把我的网页另存为.我从后台看来源是  file://D:\......的连接.
被采集无所谓,就怕ad代码被采集后乱改,乱投放
原帖由 左岸站长 于 2006-8-9 16:03 发表

用JS调用或IFRAME是避免广告代码被采集最有效的办法,每隔段时间就变更调用路径.
用js或 iframe没有意义,不信你自己选中广告,复制 再拷贝到html编辑框,看看google代码变成什么样!
原帖由 cmd3389 于 2006-8-9 16:59 发表帮你想了个办法,重新写下代码,方便别人采集
比如<!-- 文章开始--><!-- 文章结束-->
<!--gg代码开始,采集的人注意了,情不要采集这段代码,你想赚钱的话可以自己申请个gg id,把id=XXX替换为你 ...
唉,沦落到要方便人家采集的地步
作者: googlewind    时间: 2006-8-9
就是这样.
作者: brightboy    时间: 2006-8-9
叫你的服务商在服务器里封锁了端口吧!
只开通80,21,3389。应采集不了您吧!
因xmlhttp要用两个端口通信,一个是80,还有一个是随机,一般是1024-4000之间
作者: javafaq    时间: 2006-8-9
楼上的是在防止别人使用xmlhttp访问你的服务器还是在防止从自己的服务器使用xmlhttp访问别人的网站?
作者: topbook    时间: 2006-8-9
基本上防不了。自认倒霉。别把自己的网址告诉给任何做google的人。

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2