广告联盟网

标题: 突然就没有广告了 [打印本页]

作者: cyclone922    时间: 2006-8-2
标题: 突然就没有广告了
突然就没有广告了,自1个多月前建立这个ZONE以来,从来没有缺少过广告,但是自昨天下午起,总是显示“Advertise on this site”,这个是ADBRITE系统更新后建立的,不知道大家是否有这种情况?
作者: 煎饼    时间: 2006-8-3
是啊。我也这样子了。真可怜啊
作者: cyclone922    时间: 2006-8-3
2楼的难道也就是昨天一下子没有了广告?
作者: micson    时间: 2006-8-3
我也是昨天突然这样子。
作者: 煎饼    时间: 2006-8-3
原帖由 cyclone922 于 2006-8-3 09:08 发表2楼的难道也就是昨天一下子没有了广告?
是的啊。。突然没有了
作者: cyclone922    时间: 2006-8-3
那应该是系统问题!我这个ZONE建立以来从来不缺广告,毕竟每天30万的展现量不至于没有广告啊
13:10发现广告已经恢复!出现了!
作者: okdog    时间: 2006-8-3
我的也是,从07-27-2006开始广告的点击到现在就一直为0!!可是广告却还会显示.不知道是为什么,好郁闷!!
请问哪位大虾知道,请教..请教.,.!
晚上10:00发现广告又不见面了,出现“Advertise on this site”,看来ADBRIDE公司政策调整了!估计也得等到中午12:00以后才能看得到广告了,也就是得等到第二天啦!
作者: 煎饼    时间: 2006-8-4
原帖由 cyclone922 于 2006-8-4 06:39 发表晚上10:00发现广告又不见面了,出现“Advertise on this site”,看来ADBRIDE公司政策调整了!估计也得等到中午12:00以后才能看得到广告了,也就是得等到第二天啦!
静关其变吧
作者: cyclone922    时间: 2006-8-5
* Notice: Friday, August 4, 2006 - Today's earnings report may be inaccurate and appear artificially low. Rest assured all clicks are accounted for and you will be paid for all your clicks today—it's just the report that's a little off. We're adding more horsepower and things should clear up tomorrow. Thanks!
====================
这个是ADBRITE发的通知,大意,是8月4日,星期五数据看上去不准备和被人为的降低,放心所有点击将是有偿的,目前显示的报告只是少许的。明天将我们增加更多人手处理此事。谢谢!
====================
不知道我的翻译是否贴切,斑竹应该加我经验值吧?
作者: 煎饼    时间: 2006-8-7
现在广告很少啊

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2