广告联盟网

标题: 我的网站被k了 [打印本页]

作者: hrbole    时间: 2006-7-21
标题: 我的网站被k了
我的网站被k了,伤心

两个月前,做了个小站.现在每天IP固定2000多,PV 7000多,广告每天有34美元了

现在突然被K,说我有无效点击,莫名其妙,我只是上google adsense时点过,如果那也算,当时为什么不通知.

现在要到100了,突然被k!!

感觉真的很恶心,我真的我不知我错在哪儿,我上我网站时,我就是发现一些我感兴趣的广告时,我也告诫自

己不要去点,这样还被K,真是...
作者: 左岸站长    时间: 2006-7-21
先彻底了解GG政策,然后投放GGAD,不然被K了还不知道是什么原因.
作者: tjingxian    时间: 2006-7-21
不要以任何理由点击自己的广告。
当时没有通知是没有发现,到100时就会要审核账号。
作者: e5s123    时间: 2006-7-21
安慰一下!
作者: alai    时间: 2006-7-21
偶尔不小心点一两下没关系的,我就不小心点过,真的是不小心,广告太大了,点空白位置也激发链接
作者: happy0429    时间: 2006-7-21
我只是上google adsense时点过,如果那也算,当时为什么不通知.

不大明白你这个话是什么意思,什么叫上的时候点啊?
原帖由 happy0429 于 2006-7-21 10:19 发表我只是上google adsense时点过,如果那也算,当时为什么不通知.

不大明白你这个话是什么意思,什么叫上的时候点啊?
估计是通过自己网站上的GG连接登陆GGAD后台.
作者: chinadux    时间: 2006-7-21
写邮件问具体原因吧,然后把结果告诉大家一下,吸取教训
原帖由 左岸站长 于 2006-7-21 10:20 发表估计是通过自己网站上的GG连接登陆GGAD后台.
不是,是我的网站刚发 google 广告的时点过,那时总有点好奇嘛,总想点一下,看一下是否有记录, 决非恶意,我想我的点击收益不会超过1美元,现在却近100美元没了,且帐号被k, 我想这有点太过了,谁也敢上google ads啊,我想我这种情况有个警告就了不起了.
作者: cat345    时间: 2006-7-21
GG不会通知你的,是你没有注意严重性而已,一般站长都是从被K过来的
这个不用说
原帖由 chinadux 于 2006-7-21 10:27 发表写邮件问具体原因吧,然后把结果告诉大家一下,吸取教训
说什么呀,抱怨?道歉? 
我真的不知说什么好,说实在的,我想放弃!
作者: cat345    时间: 2006-7-21
原帖由 hrbole 于 2006-7-21 10:30 发表

不是,是我的网站刚发 google 广告的时点过,那时总有点好奇嘛,总想点一下,看一下是否有记录, 决非恶意,我想我的点击收益不会超过1美元,现在却近100美元没了,且帐号被k, 我想这有点太过了,谁也敢上go ...
心态很重要。
原帖由 cat345 于 2006-7-21 10:31 发表GG不会通知你的,是你没有注意严重性而已,一般站长都是从被K过来的
这个不用说
经典,其实GG应该先警告再K,有点人情味,呵呵!
原帖由 cat345 于 2006-7-21 10:31 发表GG不会通知你的,是你没有注意严重性而已,一般站长都是从被K过来的
这个不用说
是啊!
呵,我是个程序员,做网站鎌钱头一遭,发现真的有钱时还挻高兴,现在钱还没到手,又没了,呵..
不知道其它联盟收益如何?
换个地址,换个身份重新申请一个吧,最好换个电脑申请,不要在现有的电脑上登陆的!

国内的联盟没法做,现在的百度显示的全是公益广告!

把你被K的过程,重头到尾叙述一遍,你点过几次广告,是不是点完广告就登陆GGAD查看你的收益!

有没有输入PIN,是否收到过警告的信件!

讲一讲,帮助一下新人,也给新人一些警示!
作者: 大大    时间: 2006-7-21
原帖由 e5s123 于 2006-7-21 10:35 发表经典,其实GG应该先警告再K,有点人情味,呵呵!
站长的投放的时候认为是在好玩,而Google认为是在做生意。
作者: brightboy    时间: 2006-7-21
2000IP 一天有34美元,也应有几百个点吧!

我一天的展示页2W,收入也只有2美元之间
原帖由 brightboy 于 2006-7-21 11:00 发表2000IP 一天有34美元,也应有几百个点吧!

是3至4美元
原帖由 brightboy 于 2006-7-21 11:00 发表2000IP 一天有34美元,也应有几百个点吧!

我的应该属正常吧,每千页展示费用一般在0.30.9之间
K了就K了吧,等上半年再申请解封.
原帖由 左岸站长 于 2006-7-21 11:15 发表K了就K了吧,等上半年再申请解封.
怎么申请,发mail吗,我的网站换成我朋友的google ads,不会影响他,让他的也被封吧
原帖由 左岸站长 于 2006-7-21 11:15 发表K了就K了吧,等上半年再申请解封.
还可以解封,头一次听说!

真的还是假的?
作者: sogoogle    时间: 2006-7-21
原帖由 hrbole 于 2006-7-21 10:13 发表我的网站被k了,伤心

两个月前,做了个小站.现在每天IP固定2000多,PV 7000多,广告每天有34美元了

现在突然被K,说我有无效点击,莫名其妙,我只是上google adsense时点过,如果那也算,当时为什么不通知. ...
GG的定期检查而已,有规律的。检查期间发现了异常,会人工审核的,然后再K人。
原帖由 hrbole 于 2006-7-21 11:19 发表

怎么申请,发mail吗,我的网站换成我朋友的google ads,不会影响他,让他的也被封吧
危险,你别害他了!

你会把他也害了的!
作者: sidone    时间: 2006-7-21
同情,google至少先发个警告提示一下呀,忽然k号,谁也想不通.
刚投广告的第一天我也点了两下,第二天知道了严重性立刻给google去了信,希望忽略不记,呵呵!
这两个月上自己的站非常小心,但还是无意间点了一下,立刻停止了页面,不知道这下算不算.
钱不多,每天都看帐号,看来我是应该平和下心态了,这样不是办法.
作者: Worldcup    时间: 2006-7-21
原帖由 hrbole 于 2006-7-21 10:37 发表

是啊!
呵,我是个程序员,做网站鎌钱头一遭,发现真的有钱时还挻高兴,现在钱还没到手,又没了,呵..
不知道其它联盟收益如何?
做什么程序的?
作者: loveusd    时间: 2006-7-21
原帖由 hrbole 于 2006-7-21 11:19 发表

帐号关联,又要被K
作者: 剑王    时间: 2006-7-21
我相信你不只点二下而已,Google有个度,不是Google过分应该是你自己太过分了,亏你还说自己是个程序员!
作者: barcodegun    时间: 2006-7-21
哈哈,自己点了,封的心安理得啊.
原帖由 剑王 于 2006-7-21 12:15 发表我相信你不只点二下而已,Google有个度,不是Google过分应该是你自己太过分了,亏你还说自己是个程序员!
呵,等您被封了,您就知道了,您是不是只点了两下..
原帖由 barcodegun 于 2006-7-21 12:35 发表哈哈,自己点了,封的心安理得啊.
是震惊,我虽然点过,我根本就没想这会K到我头上
作者: davidyin    时间: 2006-7-21
原帖由 hrbole 于 2006-7-20 20:55 发表
是震惊,我虽然点过,我根本就没想这会K到我头上
作了,就要认账。
要自律,Google总是聪明过我们的,不要尝试去违反规则。
作者: 剑王    时间: 2006-7-21
我根本就不会去点,原因是我的电脑根本就不会显示Adsnese广告
作者: newlee    时间: 2006-7-21
自己点了还有什么好说的?下次注意就好了。
作者: 幻灭    时间: 2006-7-21
其实

“每天IP固定2000多,PV 7000多,广告每天有34美元了”

已经非常牛了,真可惜。
作者: kevinatgz    时间: 2006-7-21
我也点过了..不过可能是由于收入太少,,没有被gg严格审查
您好,
收到您的信,我非常吃惊,也许我曾经点过自己的广告,但那只是投放之初,是点过几次,说实在的,测试目的多些,但后来注意到相关规则后,我根本就没点过,且看到一些自己感兴趣的广告,也提醒自己不要去点,我可以肯定的说,我根本没想去做弊,除了开始之初那几次外,我就没点过。
但不管怎样,点过就是点过,我承认错误,希望得到一次改过的机会.
说实在的,我真的很在乎google adsense,我正准备提高网站访量,用心去做。希望google adsense 在给我一个机会,那非常非常感谢!

Best wishes
原帖由 hrbole 于 2006-7-21 13:47 发表您好,
收到您的信,我非常吃惊,也许我曾经点过自己的广告,但那只是投放之初,是点过几次,说实在的,测试目的多些,但后来注意到相关规则后,我根本就没点过,且看到一些自己感兴趣的广告,也提醒自己不要去点 ...
想来想去,给他们写了封mail,不知道是否有效
作者: neuben    时间: 2006-7-21
自己毕竟有过错呀,没办法啦.
作者: hahafei1    时间: 2006-7-21
比起我你真是太不幸了,我刚开始做GG的时候也点过几次广告,但是它没警告我,只是点击没产生任何费用。我想如果产生费用的话,我想我就挂了
作者: 无奈无赖    时间: 2006-7-21
我刚开始的时候也点过几次,不过我是ADSL。
您好!

您也知道,Google 一向非常认真地对待出现无效点击行为的情况。我们认为,根据有关的政策停用您的帐户是保护广告客户的正当利益、并确保贵网站不再发生无效点击的必要措施。

因为无效点击行为而被停用帐户的发布商将不能继续参与 Google AdSense 计划。

非常感谢您的理解。

这是我刚收到的回复,我应该怎么办?
作者: doctor    时间: 2006-7-21
说明没戏了。
作者: 无奈无赖    时间: 2006-7-21
没戏了。。

欢迎光临 广告联盟网 (https://bbs.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2